Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PRIMA FRANKFURT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9692 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Prima Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 16:37 habe telefonisch freundlich nachgefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann,da die Zeit schon lange abgelaufen war."sehen Sie doch auf der Lieferandoapp", war die Antwort.Sowas ist unprofessionell,zu mal ich da schon öfter bestellt habe.mal sehen
19 Mai 2024 um 0:35 Gut wie immer
17 Mai 2024 um 19:54 Wir hatten Pizza, der Boden war nicht gut, der Belag war günstig und geschmacklos, der verwendete Käse sah wie Analogkäse aus und schmeckte auch so. Wir hatten außerdem dreierlei Pasta, alle drei sehr schlecht. Chinanudeln auch wirklich ungenießbar.
15 Mai 2024 um 20:05 LEckeres Essen, kam warm an und durch das Dienstagsangebot war der Preis auch akzeptabel.
11 Mai 2024 um 19:45 Schnell, lecker und noch sehr heiß. Alles prima
11 Mai 2024 um 14:50 Lasagne warctop. Ich bestelle wieder!
6 Mai 2024 um 9:42 Schnelle Lieferung, heiße Pizza
4 Mai 2024 um 16:11 das war diesmal nix!!!
3 Mai 2024 um 16:50 NIE WIEDER! Unfreundlich und Abzocke! Dicker Teig kostet extra, Pizza ist genauso dünn wie die normale. Am Telefon wird man nur dumm angemacht und als Idiot dargestellt. NIE WIEDER
1 Mai 2024 um 16:34 Sehr lecker schnelle Lieferung